УЧАСТВОВАТЬПРАВИЛАВСЕ ДЕВУШКИНОВЫЕ ДЕВУШКИАГЕНТСТВАФОТОГАЛЕРЕЯКОНТАКТЫ
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Вы можете разместить здесь свою рекламму
 
 
 
 
 

Как выбрать фитнес-клуб

   

Как выбрать фитнес-клуб

22/11/2017 Фитнес-клуб принципиально отличается от обычного спортзала.

Фитнес-клуб - это не просто тренажерный зал для занятий спортом, но целый комплекс для поддержания и сохранения красоты, здоровья, хорошего самочувствия и настроения.

Современные фитнес-клубы Краснодара включают в себя залы для аэробики, йоги и занятий танцами, тренажерный зал и кардиозону, бассейн, а нередко и спа-салон, фитнес-бар и магазины спортивной экипировки. Сегодня в каждом крупном городе можно найти множество фитнес-клубов, цены в которых существенно различаются. Как же определить, какой фитнес-клуб лучше и на что обратить внимание при выборе центра?

На стоимость влияет качество оборудования и его количество. Очевидно, что маленький зал со старыми или бюджетными тренажерами не может относиться к категории "премиум". В хороших клубах все тренажеры новые, исправные и от известных фирм, и, что особенно важно, в достаточном количестве, а это значит, что посетителям не придется ждать, когда та или иная машина освободится. Места в зале должно быть много, ведь простор - это гарантия не только комфорта, но и безопасности.

Фитнес-клуб высокого уровня располагает не только залами для занятий, но и бассейном, который дает возможность проводить тренировки по плаванию, аквааэробике и производным, а также специальные занятия для беременных и другие. Посмотрите, есть ли в клубе сауна, массажный кабинет, спа-салон - сочетание спорта с регулярными сеансами массажа и "парилкой" дает гораздо лучший результат. Если у вас есть дети, поинтересуйтесь, предлагает ли клуб особые детские программы.

Инструктор - главный человек в клубе, именно от его квалификации зависит успешность тренеровок. Хорошие клубы предлагают не только групповые тренировки, но и индивидуальные занятия с персональным тренером, который учтет все ваши пожелания и особенности. Также очень важно наличие врача, который сможет протестировать ваше здоровье перед началом занятий.

Если нет времени и желания проводить инспекцию всех спортивных клубов в округе, отдайте предпочтение крупным сетевым фитнес-клубам, которые заботятся о поддержании своего имиджа и серьезно относятся к комфорту посетителей. Gold’s Gym имеет представительства по всему миру и давно известен как один из фитнес-клубов с самыми высокими стандартами сервиса. Сеть Gold’s Gym, основанная в Америке в 1965 году, объединяет более 700 клубов в 35 странах, и каждый фитнес-клуб старается поддерживать высокую планку, заданную ее создателем, Джоном Голдом. Здесь работают только профессионалы высокого уровня, которые являются обладателями многих профильных наград.

Клубы предлагают разнообразные групповые занятия, от боевых искусств и силовых тренировок до йоги и танцев. Большинство клубов сети располагает собственными бассейнами и салонами красоты. Тренажерные залы укомплектованы современными тренажерами от таких серьезных фирм, как Cybex, Technogym, Hammer и Precor. Gold’s Gym - это не только ваша уверенность в безопасности и эффективности тренировок, но и гарантия прекрасного самочувствия и комфорта.





   
 
   
добавить анкету | правила конкурса | все девушки | архив новостей | знаменитости | контакты |

© Мисс Вселенная 2017 Все права защищены.
Gallery map: 1 2 3 4 5 6 7 8
(0.0232 sec.)