УЧАСТВОВАТЬПРАВИЛАВСЕ ДЕВУШКИНОВЫЕ ДЕВУШКИАГЕНТСТВАФОТОГАЛЕРЕЯКОНТАКТЫ
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Вы можете разместить здесь свою рекламму
 
 
 
 
 

Что такое лофт?

   

Что такое лофт?

11/12/2017 Для кого-то это апартаменты класса люкс, для кого-то студийная квартира, для кого-то пентхаус на последнем этаже небоскреба.

Квартира в стиле лофт набирает популярность. Сегодня мы вам расскажем об истинном определении этого понятия, об инвестиционной привлекательности таких объектов и о том, как выбрать лофт.

Лофт — это и определенный объект жилья, и современный стиль в архитектуре. Если охарактеризовать этот объект в общих чертах, то это квартира, перестроенная в мастерскую или студию, которая находится на последнем этаже промышленного здания, например, склада, завода или другого подобного объекта. Это понятие относится в основном к зарубежной недвижимости. В России понятие «лофт» носит немного иной характер. В Москве лофт представляет собой целое жилое здание, которое раньше было промышленным объектом. Для московских покупателей это прекрасное средство инвестирования средств, как например если купить лофт на бауманская, но не объект для постоянного проживания. Поскольку по документам это не жилой объект, (в них нельзя прописываться), то такие объекты покупаются в большей степени для вложения средств. Многие люди переоборудуют помещение в студии и занимаются там творчеством.

Впервые об этом направлении недвижимости заговорили в США, когда было модно переустраивать фабричные объекты в жилые. Это происходило примерно в 40-е годы ХХ века. Очередной скачок цен на землю в центре города вынудил владельцев промышленных предприятий оставить свои помещения и вывести производство на окраины. Опустевшие фабричные здания встретили покупательский интерес со стороны богемы, привлечённой как функциональными характеристиками помещений (высокие потолки, хорошее освещение), так и низкими, по сравнению с обычными квартирами, арендными ставками. Пройдя путь от мастерской до стильного помещения, лофты оказались на пике моды к 1950-м годам. Именно здесь сосредотачивалась артистическая жизнь Нью-Йорка. Модные художники открывали в лофтах свои галереи и студии. Хрестоматийный пример — «фабрика» Энди Уорхолла, с 1962 по 1968 годы располагавшаяся в Манхэттене на 5-м этаже дома 231 по 47-й улице. Вскоре за оригинальным жильем окончательно закрепился статус элитного. Снимать большие площади в историческом центре города, в зданиях, уже близких к тому, чтобы за давностью лет получить статус памятника архитектуры, молодым художникам становилось не по карману, и их место заняли успешные адвокаты и финансисты.





   
 
   
добавить анкету | правила конкурса | все девушки | архив новостей | знаменитости | контакты |

© Мисс Вселенная 2018 Все права защищены.
Gallery map: 1 2 3 4 5 6 7 8
(0.0121 sec.)